mexikanisch pikante Hühnchen-Füllung
Zutaten
- 4 Hühnerbrustfilets
- 250 ml Pizzatomaten (Tetra-Pack)
- 50 ml Salsa nach Geschmack / oder Pizzatomaten (Tetra-Pack)
- 1 Packung Taco-Gewürz
- nach Bedarf / Wunsch:
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 1 EL Chilipulver
- 1 Packung Schaftskäse
Zubereitung
- Hühnerbrustfilets in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.
- Tomaten, Salsa und Gewürze hinzugeben, abdecken
- 15 Minuten simmern lassen. Fleisch in der Soße zerzupfen und in offener Pfanne noch etwas köcheln lassen, bis die Soße fast verdampft ist.
- Schafskäse würfeln und auf die Soße geben bzw. in einem Extra-Schüsserl zum Selbst-Garnieren dazustellen.
Wer es schärfer mag, kann die Menge des Chilipulvers erhöhen, Tabasco dazugeben oder von vorneherein eine scharfe Salsa wählen.